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Marco Sacco: chef da Mergozzo a Torino via Hong Kong per Saluzzo, uno spettacolo di cucina

Fabrizio Salce, Piemonte Marco Sacco è un signore. No, non lo dico solo nell’ambito della sua pregiata cucina, dove il termine potrebbe risultare addirittura riduttivo, ma intendo in generale. ...

Piatti tipici olandesi serviti su un vascello del XIX secolo: è l’Utrecht State Yacht nel canale Veilinghavenkade

Un vascello del diciannoversimo secolo ancorato nel canale Veilinghavenkade di Utrecht: è l’Utrecht State Yacht, che durante l’estate viene utilizzato per navigare sulle acque olandesi mentre ...

Ascona, carnevale col risotto: sul Lago Maggiore il Martedì Grasso si porta a tavola il riso dei Terreni alla Maggia

Ad Ascona, la perla elvetica del Lago Maggiore, a Carnevale si gusta il risotto. E' una delle tradizioni di questa esclusiva località turistica e paradiso terrestre affacciato sul lago, con uno st...

Tradizione e innovazione: panettone al Pecorino Romano per portare nel mondo sapori e cultura della Sardegna

Il Panettone salato da aperitivo: dall’alleanza fra Rau Arte Dolciaria, azienda sarda di Berchidda che delizia i palati da oltre 70 anni, e il Consorzio di tutela del Pecorino Romano Dop, nasce u...

Per i vini di Montefalco il 2019 è stato un anno da incorniciare: incoronati da critica e stampa specializzata

Un anno da incorniciare in termini di risultati sulle guide italiane e su importanti testate nazionali ed internazionali. L'ultimo riconoscimento in ordine di tempo per i vini di Montefalco nel 201...

Sommelier per le feste: Nicola Bonera consiglia i migliori piatti della tradizione da abbinare a Franciacorta per Natale

Lui è un esperto conoscitore di Franciacorta e talentuoso sommelier, quale migliore guida dunque per scoprire alcuni gustosi piatti della tradizione, esaltati con l’accompagnamento di un buon Fr...

Unione Ristoranti Buon Ricordo: 9 new entry, 3 nuove specialità e la Guida 2020 online

Diventano ben 103 i locali - di cui 10 all’estero fra Europa e Giappone - che fanno parte dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di ristoratori nata in Italia: sono nove...

Sfumature e contaminazioni gastronomiche: il bello e il buono della cucina del Perù, i piatti da assaggiare assolutamente

Espressione di incontri e contaminazioni, la sua cucina è in continua evoluzione: deliziando i palati con piatti eccellenti e autentici, è oggi il risultato di una preziosa fusione culturale che ...

Parma 2020: nella Capitale Italiana della Cultura per scoprire il gusto della Città Creativa Unesco per la Gastronomia

Cuore dell’Emilia dalle tante anime, in cui si intersecano diverse dimensioni storiche e sociali, scandite dalla cultura che dà il tempo alla vita della città e del suo ricco territorio. Nel 20...

Aspettando il Capodanno, Taranto si accende con Due Mari WineFest: al Castello Aragonese la grande fiera enogastronomica

Degustazioni con i vini pugliesi e non, Masterclass e percorsi formativi. Il tutto circondati dal mare. Aspettando il Capodanno, il primo brindisi è a Taranto: per gli enoappassionati a caccia di ...

Fums, profums, salums & Formandi: festa del gusto in Carnia, a Sutrio protagonisti i salumi e i formaggi di malga

A Sutrio, incantevole borgo della Carnia ai piedi del monte Zoncolan, con un doppio appuntamento dedicato ai salumi e ai formaggi di malga, due prodotti d’eccellenza tradizionali di queste incont...

La cucina della città di Gaziantep protagonista della Festa nazionale della Turchia con lo chef Doğa Çitçi

La Turchia, tra le sue meraviglie, ha un piccolo gioiello che gli archeologi considerano una delle città più antiche del pianeta e che per secoli è stata uno degli snodi lungo la via della seta,...
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