Pagina 9 di 15

Tortino di mezz’agosto al profumo di basilico con insalatina di frutta fresca

Chi l’ha detto che un piatto per essere buono dev’essere anche complicato? Spesso la semplicità è alla base del gusto, soprattutto quando si combinano ingredienti freschi e tipici della stagi...

Piatto freddo: insalata di riso con pesce

E’ arrivato il caldo e anche la tavola ha voglia di essere fresca, appetitosa e fantasiosa. Allora via con i piatti freddi: per cominciare Insalata di riso con pesce, una vera bontà! Non dimenti...

Sedanini alle veraci con peperoni e zucchine

Sapori e colori dell’orto, gusto intenso e tutto sommato, tradizione mediterranea. Cosa c’è di meglio di un buon piatto di pasta che mette insieme le colture della terra con i frutti del mare?...

Tagliatelline rosse al Granchio dell’Adriatico

L’Adriatico è una vera e propria dispensa per tutti i Paesiche vi si affacciano. E giocoforza quanto arriva in pescheria dà l’opportunità di portare a tavola piatti persino economici e comun...

Casarecce con sarde al profumo di orto fresco

Per i golosi di pesce arrivano da Casa Spineto e da Laura Bosi Celletti, in esclusiva per TurismoItaliaNews.it, le ricette a base di questo cibo particolarmente gustoso e nutriente. Il pesce è un ...

Spaghetti integrali con scampi, scalogno e pachini

Estate, mare, vacanze. E voglia, ancor più accentuata, di mangiare il pesce. Che ad ogni buon conto non deve mai mancare sulla nostra tavola. Da Casa Spineto arriva la ricetta di Laura Bosi Cellet...

Orecchiette con olive, pomodoro fresco e sgombro

Cosa c’è di meglio in estate di un buon piatto di pesce che evoca i colori del sole e i sapori del mare? Laura Bosi Celletti ci propone questa ricetta a base di ottime orecchiette pugliesi abbin...

Paccheri di Gragnano al pesto di rucola e noci

Nutriente, sana e straordinariamente buona, la pasta italiana è la benvenuta sulle tavole di tutto il mondo. In tutte le stagioni naturalmente. La disponibilità di ingredienti in qualsiasi mese d...

Paccheri con asparagi di campo, pancetta e Pecorino

La primavera è un periodo davvero particolare per i piatti con gli asparagi di campo: piacevoli passeggiate in campagna alla ricerca di questa erba campagnola vi aiuteranno ad apprezzarla e a cono...

Tradizioni umbre: Pizza Pasquale al formaggio, una bontà che non può mancare a tavola

La Pizza Pasquale al formaggio è un'autentica tradizione umbra: la mattina di Pasqua, sulla tavola della colazione, non può mancare accanto ad altri prodotti tipici come i salumi, le uova sode, a...

Pappardelle con fiori di zucca al Sagrantino umbro

La stagione della primavera ispira molte ricette per piatti a base di verdure fresche: gustose per il palato e ottime per la salute. I fiori di zucca sono tra questi, ottimi per preparare piatti gu...

Biscotti di Casa Spineto all’Extravergine

Niente uova, solo olio extravergine di oliva. E’ questa la caratteristica dei biscotti proposti da Casa Spineto, che supera il problema di eventuali intolleranze alimentari per presentare in tavo...

Sottocategorie

Pagina 9 di 15

Chi siamo

TurismoItaliaNews, il web magazine che vi racconta il mondo.

Nasce nel 2010 con l'obiettivo di fornire un'informazione efficace, seria ed obiettiva su tutto ciò che ruota intorno al turismo...

Leggi tutto

Questo sito utilizza cookie, di prima e di terza parte, per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie. Leggi la Cookie Privacy...